Restaurant Öffnungszeiten

Montag-Freitag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
17:00 Uhr – 21:30 Uhr
Samstag – geschlossen
Sonntag
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
17:00 Uhr – 21:30 Uhr
Tisch reservieren

Bon Appétit

Das gemütliche Restaurant ist ein Beispiel guten Geschmacks und lädt Sie ein in Ruhe regionale Spezialitäten zu genießen. Es werden frische, saisonale Produkte teils aus eigenem Anbau verwendet
und vom Inhaber Carlo Boesen mit Spaß am Kochen und Leidenschaft für gutes Essen selbst zubereitet.

Unser Weinkeller ist für seine exquisiten Weine weit über die Grenze hinaus bekannt. Alle namhaften Weingüter aus der Region, Saar und Mosel entlang der Weinstraße sind in unserem Keller vertreten.
Darüber hinaus Spezialitäten aus Frankreich und Luxemburg.

Weinkarte

Speisekarte

Vorspeisen

Hausgemachte Rindfleischsuppe
Crevettencocktail
Avocado gefüllt mit Riesengarnelen
Kleine Bouchee à la reine an Salatbouquet
Hausgemachter Hinterschinken an Salat crudité

Knackfrische Salate

Ruccola-Salat mit Scampi und gehobeltem Parmesan
Gemischter Salatteller mit cross gebratener Poulardenbrust und frischen Champignons
Salat Café de Paris mit marinierten Schweinefiletspitzen
Gemischter Salatteller mit Rinderfiletstreifen

Ein kleiner Abstecher in die Region

Roher Hinterschinken aus dem Buchenholz-Räucherofen (hauseigene Herstellung)
„Bouchée à la reine“ Königspastete von der Maispoularde

Dazu reichen wir Ihnen Pommes Frites und einen gemischten Salatteller.

Frisches vom Fisch

In Knoblauchbutter gebratene Scampi ‘ s
Zanderfilet auf einer Hummersauce
Fischteller „Royal“ mit gebratenem Zander, Rotbarbe und Scampi an Safransoße

Dazu servieren wir Ihnen Butterreis und einen gemischten Salatteller.

Leckeres aus der Pfanne

Poulardenbrustfilet mit feiner Curry-Ananassoße
Pfefferrahmschnitzel vom Schwein
Schweinemedaillons (paniert) an Champignonrahm
Wiener Schnitzel vom Kalb
Pfeffersteak vom Rind nach Art des Hauses
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Filetsteak vom Rind in Cognac flambiert

Dazu servieren wir Ihnen einen gemischten Salatteller und Pommes Frites.
Alternativ reichen wir auch gerne: Butterspätzle, Reis oder Bratkartoffeln.

Weinkarte

Weißweine von der Obermosel

2009 Nenninger Römerberg
Riesling Q.b.A, trocken
Karl Petgen, Nennig

2009 Palzemer Carlsfelsen
Riesling Q.b.A, trocken
Armand Frank, Palzem

2010 Perler Hasenberg
Weisser Burgunder Spätlese, trocken
Schmitt-Weber, Perl

2010 Nenniger Schloßberg
Auxerrois Spätlese, trocken
Karl Petgen, Nenning

2010 Palzemer Carlsfelsen
Auxerrois Q.b.A, trocken
Armand Frank, Palzem

2010 Nenniger Schloßberg
Grauer Burgunder Spätlese, trocken
Karl Petgen, nennig

2010 Palzemer Carlsfelsen
Grauer Burgunder Q.b.A, trocken
Armand Frank, Palzem

2010 Sehndorfer Marienberg
Grauer Burgunder Qualitätswein, trocken
Schmitt-Weber, Perl

2010 Nenniger Schloßberg
Ruländer Kabinett, Restsüße
Karl Petgen, Nennig

2009 Coteaux du Schengen, ler Cru
Pinot Gris
Les domaines de vinsmoselle

Rotweine

2006 Château Tour St. Joseph
Haut-Médoc

2006 Château le grand verdus
Bordeaux superieur

2007 Côtes du Rhône village
Prieure Saint-Just, Séguret

2007 Chianti Classico D.O.C.G.
Badia a Cultibuono

2007 Marquise de lalande
Lalande de pomerol, Bordeaux

2002 Château Phélan Sègur
Saint Estèphe
Cru burgeois exceptionell

2004 Château Charmail
Haut-Médoc
Cru burgeois superieur

2006 No.2 de Maucaillou
Moulis-en-Médoc
Zweitwein von Château de Maucaillou

2007 Marquis de Saint-Peyre
Haut-Médoc

2007 La Demoiselle de Sociando-Mallet
Haut-Médoc
Zweitwein von de Sociando-Mallet

2002 Pavillion Rouge
Margaux
Zweitwein von du Château-Margaux

Roséweine

2010 Nenniger Schloßberg
Roter Elbling Qualitätswein, trocken
Kalr Petgen, Nennig

2009 Par Val de Gilly
Côtes de Provence

2010 Minuty „Moments“
Côtes de Provence

2008 Domaine Ott Bandol
Château Romassan

2008 Segura Viudas
Vina heredad Spanien

0,375 l Flaschen

2009 Nenniger Schloßber
Grauer Burgunder Spätlese, trocken
Karl Petgen, Nennig

2009 Palzemer Carlsfelsen
Grauer Burgunder Qualitätswein, trocken
Armand Frank, Palzem

2008 Perler St. Quirinusberg
Auxerrois Spätlese, trocken
Schmitt-Weber, Perl

2008 Coteaux du Schengen, ler Cru
Pinot Gris
Les domaines de vinmoselle

2007 Château le grand verdus
Bordeaux superior

Champagner

Hausmarke

Besserat de Bellefon

Mailly
Extra Brut
Grand Cru

Mailly
Blanc de Noirs
Grand Cru

Veuve Clicquot de Ponsardin

Bollinger

Laurent-Perrier
Cuvée Rosé, brut

Dom Pérignon
Vintage 1999, brut

Winzersekt

Winzersekt Cuvée tradition Brut
Karl Petgen, Nennig

„Savoir vivre“
Crémant der Mosel
Deutsch Sekt b.A.
Sekthaus Gerd Petgen

Spätburgunder Rosé
Deutscher Sekt b.A.
Sekthaus Gerd Petgen

Crémant

Poll-Fabaire
Cuvée Brut